Informativa sulla privacy e direttive sui cookie Vöslauer

PROTEZIONE DEI DATI

La gestione responsabile e trasparente dei dati personali è molto importante per Vöslauer. Per questo motivo, il rispetto delle disposizioni di legge è per noi presupposto fondamentale. I dati vengono trasmessi a terzi solo nella misura in cui questo è necessario per l’elaborazione delle richieste o di giochi a premi oppure se è richiesto da norme di legge obbligatorie.

L’informativa sulla privacy si applica al sito web di Vöslauer e alle relative sottopagine, ma non a siti web gestiti o controllati.

QUALI DATI ELABORA VÖSLAUER MEDIANTE LA HOMEPAGE?

Modulo di contatto

Se l’utente ci contatta mediante uno dei nostri moduli online, noi elaboriamo i dati personali forniti, almeno nome, cognome e indirizzo e‑mail nonché, opzionalmente, via, CAP, località e numero di telefono, per evadere la richiesta dell’utente stesso.

In caso di utilizzo dei nostri strumenti di sponsorizzazione elaboriamo almeno titolo, nome, cognome, via, CAP, località, paese, telefono e indirizzo e‑mail per evadere la relativa richiesta.

In caso di prenotazione di una visita mediante il nostro strumento per le visite, elaboriamo i dati personali forniti, quantomeno nome, cognome, indirizzo e‑mail, numero di telefono e opzionalmente CAP, azienda, indicazione di eventuali sconti o riduzioni.

I dati degli utenti vengono elaborati e memorizzati da Vöslauer solo per la durata necessaria alla gestione delle relative prenotazioni o per il periodo stabilito per legge. La base giuridica per tale elaborazione è l’art. 6 (1) lett. a) del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).

Giochi a premi

Vöslauer organizza numerosi giochi a premi. L’elaborazione dei dati personali è data dalle condizioni di partecipazione, appositamente definite per il relativo gioco a premi. Per la durata del gioco a premi i dati vengono inoltrati a Flockler Social Media Wall (https://​flockler​.com/​p​r​i​v​a​c​y​— p​olicy), per consentire lo svolgimento del gioco a premi stesso. I dati degli utenti vengono elaborati e memorizzati — a meno che non ne venga preventivamente revocata l’autorizzazione — solo per la durata necessaria allo svolgimento del gioco a premi o per il periodo stabilito per legge.

DISPONIBILITÀUTILIZZO DEL SITO WEB

ATTIVAZIONEDISATTIVAZIONE DI COOKIES?

Utilizzando il sito web l’utente acconsente all’utilizzo e alla memorizzazione dei cookies sul proprio dispositivo. È possibile utilizzare il nostro sito web senza cookies. In tal caso tuttavia l’utente avrà meno servizi a disposizione. È possibile non acconsentire alla memorizzazione dei cookies sul proprio dispositivo, impostando il browser in modo da non accettare i cookies. Si noti che l’impostazione standard della maggior parte dei browser prevede l’accettazione dei cookies. L’utente ha sempre la possibilità di eliminare i cookies memorizzati sul proprio dispositivo. Per istruzioni in merito consultare il manuale d’uso del browser o dell’apparecchio in uso.

GOOGLE ANALYTICS (ANALISI/TRACCIAMENTO WEB)

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google utilizza i cookies. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo delle offerte online da parte dell’utente vengono di regola trasmesse e memorizzate su un server di Google negli USA. Google utilizza queste informazioni dietro nostro incarico, per valutare l’utilizzo della nostra offerta online da parte dell’utente, per redigere report sulle attività nell’ambito di questa offerta online e per prestare altri servizi collegati all’utilizzo di questa offerta online e all’utilizzo di internet. In questo contesto è possibile che vengano creati, dai dati elaborati, profili di utilizzo pseudonimizzati dell’utente. Utilizziamo Google Analytics solo con anonimizzazione attiva dell’IP. Questo significa che l’indirizzo IP dell’utente viene abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o negli altri Paesi dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP intero viene trasmesso a un server di Google negli USA, e lì abbreviato. L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente non viene associato ad altri dati da Google.

L’utente può impedire la memorizzazione dei cookies impostando adeguatamente il software del browser; l’utente può inoltre impedire a Google il rilevamento dei dati creati dai cookies e relativi all’utilizzo dell’offerta online nonché l’elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per browser disponibile al seguente link: http://​tools​.google​.com/​d​l​p​a​g​e​/​g​a​o​p​t​o​u​t​?​hl=de.

Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati a scopi pubblicitari attraverso Google e sulle possibilità di impostazione e revoca visitare i siti web di Google: https://​www​.google​.com/​i​n​t​l​/​d​e​/​p​o​l​i​c​i​e​s​/​p​r​i​v​a​c​y​/​p​a​r​t​ners/ (“Utilizzo dei dati attraverso Google in caso di utilizzo di siti web o app dei nostri partner”), http://​www​.google​.com/​p​o​l​i​c​i​e​s​/​t​e​c​h​n​o​l​o​g​i​e​s/ads (“Utilizzo dei dati per scopi pubblicitari”), http://​www​.google​.de/​s​e​t​t​i​n​g​s/ads (“Gestione delle informazioni che Google utilizza per visualizzare la pubblicità”) e http://​www​.google​.com/​a​d​s​/​p​r​e​f​e​r​e​nces/ (“Determinare quali pubblicità Google visualizza”).

GOOGLE MAPS

Il sito web voeslauer​.com utilizza in alcune pagine API di Google Maps per rappresentare visivamente le informazioni geografiche. Utilizzando Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche dati sull’utilizzo delle funzioni di Maps da parte dei visitatori dei siti web. Per ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Google consultare l’informativa sulla privacy di Google: http:// www​.google​.com/​p​r​i​v​a​c​y​p​o​l​i​c​y​.html. Qui è possibile anche modificare le impostazioni del centro di protezione dei dati in modo da gestire e tutelare i propri dati. Ulteriori indicazioni per la gestione dei propri dati nell’ambito dei prodotti Google sono consultabili sulla pagina gestita da Google http://​www​.dataliberation​.org/

PIXEL DI FACEBOOK

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing Custom Audiences” di Facebook Inc. (“Facebook”). Questa funzione serve a presentare ai visitatori di questo sito annunci pubblicitari di interesse (“annunci Facebook”) nell’ambito della visita della rete social Facebook. A questo scopo è stato implementato su questo sito web il tag di remarketing di Facebook. Attraverso questo tag con la visita del sito web viene creato un collegamento diretto ai server Facebook. Viene quindi trasmessa ai server Facebook l’informazione della visita dell’utente di questo sito web e Facebook associa questa informazione al relativo account Facebook dell’utente. Per ulteriori informazioni sul rilevamento e utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché sui relativi diritti e possibilità dell’utente per la tutela della sfera personale consultare l’informativa sulla privacy di Facebook alla pagina https://​www​.facebook​.com/​a​b​o​u​t​/​p​r​i​vacy/. In alternativa è possibile disattivare la funzione di remarketing​“Custom Audiences” alla pagina https://​www​.facebook​.com/​s​e​t​t​i​n​g​s​/​?​t​a​b​=​a​d​s#_=_. Per fare questo è necessario essere registrati su Facebook.

FONT WEB

Utilizzo di font web Hoefler & Co.

Sul nostro sito web utilizziamo i font dell’azienda Hoefler & Co. (611 Broadway, Room 725, New York, NY 10012 – 2608 USA). Per motivi tecnici il browser dell’utente crea ad ogni sessione un collegamento diretto con i server di Hoefler & Co., attraverso il quale è possibile, tra le altre cose, la lettura dell’indirizzo IP dell’utente. Per ottimizzare la performance, viene memorizzato sul browser dell’utente un cookie temporaneo di sessione. Non abbiamo nessun controllo sull’entità dei dati rilevati in questo modo da parte di Hoefler & Co. Per sapere quali dati vengono rilevati da Hoefler & Co. e come venono utilizzati consultare la pagina https://​www​.typography​.com/​h​o​m​e​/​p​r​i​v​a​c​y.php.

Utilizzo di font web Monotype

Sul nostro sito utilizziamo font dell’azienda Monotype Imaging Holdings Inc. (600 Unicorn Park Drive, Woburn, Massachusetts 01801 USA). Ad ogni visita del sito web vengono caricati i dati di un server fonts​.com per visualizzare i testi con un determinato carattere. L’indirizzo IP dell’utente può essere trasmesso al server fonts​.com e memorizzato in un relativo protocollo. L’ulteriore elaborazione di queste informazioni ricade nella responsabilità di fonts​.com. Per ulteriori informazioni sulle condizioni e sulle impostazioni consultare l’informativa sulla privacy di fonts​.com. L’utilizzo di font web avviene al fine di una rappresentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Questo rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. f. del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD).

DIRITTI DELLUTENTE

L’utente ha diritto in qualsiasi momento di richiedere informazioni sui propri dati personali memorizzati, sulla provenienza dei dati, sui destinatari e sullo scopo della memorizzazione degli stessi. Inoltre l’utente ha diritto, nella misura prevista dalla legge, alla modifica, al blocco, alla rettifica e cancellazione dei propri dati.

L’utente può inviare le richieste direttamente a datenschutz@​voeslauer.​at. Per fare sì che i dati degli utenti non finiscano in mani sbagliate o che qualcuno faccia valere i diritti degli utenti contro la volontà di questi ultimi, per ogni richiesta verifichiamo l’identità del richiedente.

DOMANDE / RECLAMI

Per domande, suggerimenti e reclami in merito alla tutela dei dati potete rivolgervi a datenschutz@​voeslauer.​at. Sarà nostra premura rispondervi quanto prima.

In caso di mancata risposta oppure in caso di sospetto che l’elaborazione dei dati personali violi le disposizioni per la tutela dei dati, l’utente può rivolgersi all’autorità di vigilanza preposta(Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40 – 42, 1030 Vienna, e‑mail: dsb@​dsb.​gv.​at).